Новости

О базовой платформе nanoCAD

nanoCAD – универсальная САПР-платформа с открытым API, на базе которой построено более десятка уникальных специализированных решений, «заточенных» на рабочее проектирование по отечественным стандартам. Благодаря «классическому» интерфейсу, типовым инструментам разработки и выпуска чертежей и непосредственной поддержке формата *.dwg является альтернативой №1 при лицензировании и переходе на новые средства автоматизированного проектирования.

nanoCAD ЛЭП – проектирование ЛЭП на основе интеллектуальной модели (BIM-технология)

Компания «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта nanoCAD ЛЭП. nanoCAD ЛЭП – это уникальное программное решение, работающее на платформе nanoCAD, портирование на эту платформу известного программного комплекса Model Studio CS ЛЭП. Программа позволяет автоматизировать проектирование ВЛ всех классов напряжений (0,4-750 кВ) и ВОЛС на ВЛ.
Говорит директор по стратегическому развитию ЗАО «Нанософт» Денис Ожигин: «Выпуск nanoCAD ЛЭП – это знаковое для ЗАО «Нанософт» событие. Еще одно специализированное приложение на базе nanoCAD (тринадцатое по счету), еще одна группа разработчиков влилась в nanoCAD-среду. Если говорить об уникальности приложения ЛЭП, то можно выделить два момента: решение полностью «заточено» на рабочее проектирование по отечественным стандартам и включает в себя платформу nanoCAD, образуя единое законченное решение для проектирования линий электропередач». Подробнее…